Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5641

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?

2013-11-12

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов можно получить ответ в наших познавательных статьях и видео на эту тему. Современные ламинированные покрытия монтируются при помощи системы замков. Такая технология позволяет полу «дышать», то есть расширяться и сжиматься при перепаде влажности и температуры. Система замкового крепления проста в применении и одновременно надежна, так как планки прочно скрепляются между собой. Без порогов уложить покрытие можно, если проштробить на два сантиметра стену. Такая предусмотрительность обеспечивает ровность ламинированного пола независимо от изменения влажности, температуры и от каких-либо механических воздействий. Таким образом, ламинат не упрется в стену, не вздуется и не выскользнет из-под плинтуса. Надрезы в стене следует делать до начала укладки, затем можно приступать к работам по монтажу без порогов.

Укладка без порогов между комнатами - веяние современной моды. Однако, стоит помнить о большом риске, так как такая укладка нарушает грамотность технологии монтажа, что чревато последствиями в виде щелей и вздутия пола. Такие работы лучше доверять профессионалам.

ВАЖНО Существуют ограничения монтажа ламината без порогов. Если пол в длину составляет более 12 метров, а в ширину более 8 метров, то порожки нужно устанавливать обязательно.

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов – одним из самых важных показателей является надежная замковая система, которая имеется в продукции от фирменных производителей. Рекомендуем обратить внимание на ламинат Quick-Step с его уникальным замком Uniclic.

Купить стильный ламинат с гарантией качества можно в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината или на сайте Ламинат-Паркет.нет. Монтаж для наших клиентов БЕСПЛАТЕН!

Еще Вопросы Ответы

Как класть ламинат на линолеум – это один из подходящих материалов под ламинированный пол. Ламинат можно укладывать на различные поверхности. Рекомендуем прочесть наши полезные статьи о монтаже ламинированных полов. Главная рекомендация – это идеально ровный пол, что можно проверить с помощью уровня.

При выборе ламината всегда неосознанно задается вопрос: «какой ламинат лучше выбрать?»,  поэтому правильнее будет хорошо разобраться в этой, волнующей всех, проблеме.

Что стелят под ламинат – гидроизоляцию и подложку. Также, необходимо приобрести плинтуса с уголками. Когда все необходимые материалы куплены, важно найти опытного мастера, который наилучшим образом выполнить свою работу.

Современная паркетная доска легко монтируется при помощи инновационной замковой техники. Существует еще клеевой способ укладки, однако, он стремительно вытесняется методом замка.

Эпицентр график работы Одесса – с 8.00 до 21.00 без перерыва и выходных. В этом гипермаркете можно найти всего понемногу, что касается строительных материалов, а также продукции по устройству и ремонту помещений. 

Паркетная доска Таркет – это превосходное немецкое качество, красота и долговечность по весьма привлекательным ценам. В производстве Таркетт (Tarkett) сочетаются все лучшие современные тенденции по созданию прочного напольного покрытия. Продукция состоит из абсолютно безвредных для здоровья материалов.

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...