Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6653

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5368

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?

2013-11-12

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов?

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов можно получить ответ в наших познавательных статьях и видео на эту тему. Современные ламинированные покрытия монтируются при помощи системы замков. Такая технология позволяет полу «дышать», то есть расширяться и сжиматься при перепаде влажности и температуры. Система замкового крепления проста в применении и одновременно надежна, так как планки прочно скрепляются между собой. Без порогов уложить покрытие можно, если проштробить на два сантиметра стену. Такая предусмотрительность обеспечивает ровность ламинированного пола независимо от изменения влажности, температуры и от каких-либо механических воздействий. Таким образом, ламинат не упрется в стену, не вздуется и не выскользнет из-под плинтуса. Надрезы в стене следует делать до начала укладки, затем можно приступать к работам по монтажу без порогов.

Укладка без порогов между комнатами - веяние современной моды. Однако, стоит помнить о большом риске, так как такая укладка нарушает грамотность технологии монтажа, что чревато последствиями в виде щелей и вздутия пола. Такие работы лучше доверять профессионалам.

ВАЖНО Существуют ограничения монтажа ламината без порогов. Если пол в длину составляет более 12 метров, а в ширину более 8 метров, то порожки нужно устанавливать обязательно.

Как улаживать ламинат самостоятельно и без порогов – одним из самых важных показателей является надежная замковая система, которая имеется в продукции от фирменных производителей. Рекомендуем обратить внимание на ламинат Quick-Step с его уникальным замком Uniclic.

Купить стильный ламинат с гарантией качества можно в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината или на сайте Ламинат-Паркет.нет. Монтаж для наших клиентов БЕСПЛАТЕН!

Еще Вопросы Ответы

Как правило, при влажной уборке напольного покрытия, вода попадает в замок, что способствует набуханию стыков, в которые забивается грязь.

Уложить ламинат самостоятельно – один из самых популярных вопросов, возникающих при покупке напольного покрытия.

Ламинат производст­во Швеция представлен компанией – производителем Pergo (Перго). На данный момент на нашем сайте Ламинат-Паркет.нет нет коллекций от этой  компании, но они скоро будут добавлены. Тогда, можно будет выбирать расцветки и делать заказ онлайн или в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Ламинат – это практичное и долговечное покрытие, которое пользуется заслуженной популярностью у потребителя. Однако как правильно выбрать ламинат знает далеко не каждый. Вот несколько правил на заметку:

Влажность паркетной доски является основной характеристикой этого природного сырья. Древесина реагирует на температурные и влажностные перепады в атмосфере. Под влажностью деревянного пола подразумевается процентное соотношение водяной массы в материале к сухой массе древесины.

Ламинат производитель Таркетт не просто качественное напольное покрытие, но и очень надежное. Универсальная система фиксации панелей T-Lock делает укладку не просто удобной, но и совершенной – ламинат плотно соединяется между собой, не оставляя щелей. 

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...