Главная / Вопросы и ответы / Укладка ламината / Как закрепить ламинат по краям?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6637

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5096

Как закрепить ламинат по краям?

2013-11-12

Как закрепить ламинат по краям?

Как закрепить ламинат по краям

Как закрепить ламинат по краям – края ламинированных планок нельзя крепить к стене, так как обязательно нужно оставлять зазор между стеной и ламинатом в 10 мм. Края можно прикрепить к полу используя каркасный или клеевой метод (но и данный метод противоречит здравому смыслу и запрещен производителями ламината). Скрепляющим элементом являются и плинтуса, которыми закрывается зазоры после укладки напольного покрытия.    

При клеевом методе использовать можно силикатный клей или жидкие гвозди. Инструменты понадобятся следующие: нож или ножницы, угольник плотничий, распорные клинья, ножовка и чертежные инструменты.

Как закрепить ламинат по краям, если речь идет о закрытии зазора между ламинатом и стеной, то в этом месте монтируется плинтус. Рекомендуем прочесть также статьи о монтаже ламината. Ознакомиться с нашей фирменной продукцией и богатым ассортиментом расцветок напольных покрытий можно на сайте Ламинат-Паркет.нет. Закажите нашу продукцию в специализированных магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината городов Украины и получите БЕСПЛАТНЫЙ профессиональный монтаж!

Еще Вопросы Ответы

Двухкомпонентный лак для паркета – это лак, которым покрывают напольное покрытие для обеспечения требуемой защиты от всевозможных царапин.

Ламинат в Каменце-Подольском, где купить превосходного качества можно найти на страницах электронного каталога Ламинат-Паркет.нет.

Продажа паркетной доски осуществляется как на рынках, так и в специализированных магазинах, отделах супермаркетов. Для тех, кто ценит свои деньги и хочет получить качественную продукцию, следует выбирать те центры продаж, где гарантийно можно получить долговечно-красивое покрытие от истинных мировых брендов.

Пробковый пол производит­ели в наших специализированных магазинах - салонах Laminat-Parket.net & Хата Ламината представлены компаниями мирового уровня качества. Это такие бренды, как: Wicanders, GRANORTE, Ipocork, Go4Cork – Португалия; KWG, Haro – Германия.

Паркетная доска Tarkett дуб окажется прекрасным, экологичным напольным покрытием для любого жилого помещения, а также коммерческих интерьеров. Древесина дуба (Tarkett, Sinteros Europarquet, Дуб Ориджнл) издавна славится своей твердостью, прочностью на износ, долговечностью. Компания Tarkett (Таркетт) – это немецкий бренд, получивший мировое признание среди покупателей. Поверхность невосприимчива к влаге и резким перепадам температур.

Ламинат с алюминиевы­м замком – это ламинированные полы производства Бельгия - Норвегия от компании ALLOC (АЛЛОК), которая сегодня известна под названием BERRY ALLOC (БЕРРИ АЛЛОК).

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...