Главная / Вопросы и ответы / Укладка паркетной доски / Паркетная доска на стяжку, как стелить?
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6744

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2138

Паркетная доска на стяжку, как стелить?

2013-10-14

Паркетная доска на стяжку, как стелить?

Паркетная доска на стяжку как стелить

Паркетная доска на стяжку укладывается обязательно в сочетании с гидроизоляцией. Также, следует проверить степень влажности стяжки, которая должна быть не больше 6%. 

Укладка доски паркетной может осуществляться клеевым или замковым методами. Клеевой способ монтажа паркетной доски прочно и долговечно прикрепляет доски к полу. Однако придется дополнительно тратиться на клей и другие сопутствующие монтажу материалы. Это более трудоемкий процесс. Замковый способ наоборот быстр, легок и, в то же время, прочен. Деревянные планки крепятся не к полу, а между собой. Пол сразу готов к эксплуатации после монтажа. Это более экономичный метод, так как не нужно покупать дополнительные материалы для укладки. Замковые системы вмонтированы в каждую доску производителем. Способ замковой укладки позволяет легко демонтировать поврежденные участки пола, не повреждая всю поверхность. Также, можно перенести покрытие в другое помещение и заново уложить. Рекомендуем статьи с видео об укладке доски паркетной на сайте Ламинат-Паркет.нет.

Паркетная доска на стяжку укладывается с гидроизоляцией. Стоит знать, что для покупателей покрытий для пола в магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск и вся Украина, монтаж БЕСПЛАТЕН!

Еще Вопросы Ответы

Интернет магазин ламинат Quick Step – это великолепное бельгийское качество. Напольные покрытия от этого бренда довольно популярны во многих странах Европы. Широкая гамма декоров на любой вкус порадует ценителей стиля и натуральной красоты. Экологически чистый продукт Quick Step (Квик Степ) не требует рекламы.

Ламинат двухполосный – современное  напольное покрытие, не  имеющее фаски, по внешнему виду напоминающее крупный штучный паркет. К основным техническим характеристикам данного материала относятся надежность, прочность, износостойкость, влагостойкость, повышенная шумоизоляция, обязательная стойкость к различным механическим повреждениям и простота монтажа. 

Большое разнообразие напольных покрытий создает некоторые трудности в осуществлении того или иного выбора, поэтому паркет сайт должен облегчить этот процесс самой оптимальной релевантностью.

Полная замена плитки – это масштабное и дорогостоящее дело. Однако дизайнеры рекомендуют более экономичные способы, как обновить старую плитку, чтобы не нарушить чистоту, уют и семейный бюджет.

Par-ky паркетная доска производство Бельгия является абсолютно экологичным продуктом. Изделие изготавливается из древесного шпона. Оно имеет тонкий поверхностный слой ценной древесины твердых пород. Смотрится такой пол как дорогой паркет из массива. Декоры максимально точно имитируют природные оттенки и структуру волокон дерева. Стильные, красивые расцветки способны выгодно подчеркнуть и выделить интерьер жилого дома, офисного помещения или модного бутика.

Дубовый паркет цена зависит от выбранной фирмы производителя. Цена варьируется от 400 до 983 грн. Большинство высококлассных покрытий от мировых брендов содержат в своем составе твердую, долговечную древесину дуба. 

Оставьте Вопрос и вам сразу же ответят, или просто оставьте комментарий...

Для того чтобы оставить отзыв о товаре или комментарий, вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...